banner
联系我们more >
联系我们

 当前位置 :  首页 >  关于我们 >  创始人寄语

"助学习、助成长、筑未来"学习帮托管教育不仅仅秉承 做良心教育,一直把培养社会精英人才放在首位

创始人寄语

 "助学习、助成长、助未来" 学习帮托管教育不仅仅秉承做良心教育,一直把培养社会精英人才放在首位。

     我们将课后托管教育的终极目标以及我们的梦想和全天下从事亿万儿童教育的有志之士携手相连, 我们愿做中国复兴之崛起的文化的传播者,传递中国文化和精神,今天,我们正以梦的高度和广度快速发展,我们已经成为中国托管教育行业发展的推动者之一。敢于创新,敢于梦想,走不一样的路,这就是我们的与众不同。

      学习帮本身就是一种信念,一个梦想,一个品牌,一种精神。经过多年的发展和众多一线教育专家、教授、教育研究机构的加盟,创造性地总结出一套个性化、一体化的教学和盈利模式,充分发挥自身的品牌优势和运营优势,通过研究基地的模式,将帮助更多的学生得到课后照顾和让更多的有教育情怀的投资者们实现利益最大化,共同为我们亿万课后儿童得到一个更好更贴心的托管教育品牌,实现品牌价值的更大提升。

      课后托管教育的兴起,代表了课后托管教育行业的蓬勃发展。课后托管教育独特的教育模式与方法不仅直接影响目前学校教育的改革与发展,而且也势必影响到家庭教育社会化、专业化和职业化的发展。

     今天的托管教育市场已经迈入了"恶性竞争白热化"的时代,而正规、有教学理念的中高端托管教育基本上是一个市场空白,显然,课后托管教育将彻底改变教育市场的格局,创造一种高质量的行业标准,为学习帮课后托管教育品牌冲向一线城市,走向二三线城市,提供了一个可行的最佳方案。

     我坚信我们能够成为中国领先课后托管教育引导者,我们有责任和义务为推动中国托管教育课题立项贡献一份力量。同时,我们希望能够引领更多黑马一起追逐梦想,成就传奇。